01.03.2013 | Общество

Дэвид Линч сыграет в фильме своей дочери

Дэвид Линч исполнит роль в фильме своей дочери Дженнифер «Грехопадение» («A Fall From Grace»). Об этом сообщил Hollywood Reporter. Линч сыграет отца главного героя.

Дженнифер Линч, выступающая режиссером и соавтором сценария, отметила, что не задумывала роль специально для отца, однако пригласила его в картину, так как с ним связаны многие важные и «хрупкие» моменты ее жизни. Она отметила, что персонаж Линча «силен, но сломлен сумасшествием».

Сам Дэвид Линч прокомментировал новость о своем назначении на роль в фильме дочери так: «Я буду пластилином в ее руках».

Главную роль в фильме исполнит английский актер Тим Рот, известный по фильмам «Бешеные псы», «Криминальное чтиво» и сериалу «Обмани меня». Рот сыграет детектива по имени Майкл Тэбб из города Сент-Луис. По сюжету, детектив расследует дело о серийном маньяке, которых убивал молодых девушек, сжигал их тела и выбрасывал их в Миссисипи.

Фильм станет четвертой полнометражной режиссерской работой Дженнифер Линч. Съемки начнутся летом 2013 года. Ранее в 2012 году на фестивале в Каннах был представлен трейлер фильма.

Дэвид Линч раньше появлялся в фильмах только в эпизодических ролях. Например, он сыграл в своем собственном сериале «Твин Пикс». Там он исполнил роль глухого агента ФБР Гордона Коула. В фильме 1998 года «Зелли и я» он исполнил роль любовника персонажа Изабеллы Росселлини, с которой Линч на тот момент находился в романтических отношениях. В фильме 1996 года «Надя» Линч сыграл сотрудника морга.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат