Регби
Регби

01.03.2013 | Общество

У известной певицы обнаружен повторный рак груди

Американская певица Анастейша (Anastacia), прославившаяся не только у себя на родине, но и в Европе и Австралии, заявила, что отменяет свое зарубежное турне по причине повторного обнаружения у нее рака груди.

Впервые этот диагноз был поставлен звезде в 2003 году, сообщает LA Times.

44-летняя певица прославилась в 2000 году с выпуском танцевального хита I'm outta love. Ее турне It's a Man's World Tour, которое должно было начаться 6 апреля в Лондоне, срочно отменили. Певица заявила, что ей очень жаль разочаровывать своих зарубежных поклонников, однако она надеется переназначить даты гастролей, когда врачи смогут сказать о ее здоровье что-то более обнадеживающее. Также Анастейша собирается закончить работу над альбомом, который она сейчас записывает.

По словам представителей звезды, исполнительница преисполнена оптимизмом и чувствует в себе силы бороться с болезнью и вести полную продуктивную жизнь, невзирая на недуг. Поклонники Анастейши со всего мира высказали слова поддержки на Facebook-странице певицы, где была размещена печальная новость.

В 13 лет у Анастейши, настоящее имя которой Анастейша Лин Ньюкирк, была диагностирована болезнь Крона – хроническое кишечное заболевание. Впрочем, это не помешало девушке стать танцовщицей и выиграть в 2002 году шоу талантов телеканала MTV. За последние годы исполнительница выпустила несколько альбомов, открыла свою линию одежды и активно гастролировала по всему миру.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат