Дякую
Дякую

28.02.2013 | Общество

Нуми Рапас подтвердила планы на сиквел «Прометея»

Шведская актриса Нуми Рапас, сыгравшая главную роль в фантастическом фильме Ридли Скотта «Прометей», подтвердила, что в данный момент идет подготовка к созданию сиквела этой картины.

В этом она призналась интернет-изданию The Playlist. По словам Нуми Рапас, в феврале она встретилась с Ридли Скоттом. Режиссер сказал актрисе, что хотел бы сделать новый фильм, и Рапас сама изъявила желание принять участие в сиквеле. Актриса также заметила, что ей известно о начале работы над сценарием продолжения «Прометея». Источник этой информации она не уточнила. «Все, что нам нужно — хороший сценарий», сказала она.

«Прометей», рассказывающий предысторию фильмов «Чужие», получил смешанные оценки критиков и кинематографов. Негативные отзывы, главным образом, касались сценария. Режиссер Квентин Тарантино, к примеру, сказал, что в истории фильма «много тупых вещей».

Тем не менее, фильм собрал в прокате около 400 миллионов долларов. Киностудия Fox решила приступить к съемкам продолжения почти сразу по выходу фильма, однако никаких новых данных на этот счет до сих пор не поступало.

Рапас отказалась назвать имя сценариста будущей картины. Сейчас достоверно известно лишь то, что создатель сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф, который написал сценарий к «Прометею», не примет участие в работе над сиквелом.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат