Айвазовский
Айвазовский

28.02.2013 | Общество

Генетик "рассчитала" внешность будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Пока британский принц Уильям и его супруга, Кейт Миддлтон, ожидают первенца, ученые прикидывают, как может выглядеть их будущий ребенок, пишет информационное агентство "Росбалт".

Так, генетик из Южной Африки, Сурета Эразмус, спрогнозировала внешность королевского наследника в детском и юношеском возрасте и даже представила наглядные иллюстрации.

На полученном изображении отмечается явное сходство с родителями, выражающееся в сильной линии нижней челюсти и ярко-голубых глазах.

Генетик также полагает, что ребенок обязательно будет обладать общими четами с бабушкой по отцовский линии – принцессой Дианой, так как сам принц Уильям сильно похож на свою мать.

Она полагает, что если родится девочка, она унаследует больше материнских черт (густые ресницы и линию бровей), но глаза будут голубыми, как у папы.

Если же родится мальчик, то в подростковом возрасте он, возможно, будет больше похож на своего отца. Сходство будет заметно в линии подбородка, форме рта и зубов. Однако Эразмус предполагает, что у ребенка, вполне вероятно, будут мамины темные волосы.

Так или иначе, генетик представила сразу несколько возможных вариантов будущей внешности британского наследника. И, надо отметить, что в любом случае, он получается довольно привлекательным.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат