21.02.2013 | Общество

Принц Гарри возобновил отношения с бывшей девушкой

Недавно вернувшийся из армии британский принц Гарри решил начать заново выстраивать свою личную жизнь. На одном из швейцарских курортов его видели обнимающимся со своей бывшей девушкой.

Это 24-летня модель Крессида Бонас, которая бросила принца минувшим летом после скандала в Лас-Вегасе, сообщает Sun.

Ранее сообщалось, что девушка решила разорвать отношения с сыном принцессы Дианы после того, как Гарри застукали играющим в биллиард с обнаженными девушками. Впрочем, судя по всему, за полгода, прошедшие с момента скандала, Крессида Бонас успела остыть и вновь воспылать чувствами к Гарри. Посетители швейцарского горнолыжного курорта Вербье были поражены, увидев британского принца в компании модели. Молодые люди обедали в одном из местных престижных ресторанов.

По словам очевидцев, девушка сидела у Гарри на коленях, тот гладил ее по голове, а потом страстно поцеловал. Затем папарацци застукали сына принцессы Дианы и модель обнимающимися на горнолыжном склоне. Герой Афганистана и его подруга прибыли в Швейцарию, чтобы отпраздновать день рождения принца Эндрю, которому исполнилось 53 года. Как сообщили очевидцы, Крессида общалась с представителями королевской семьи так, будто знала их с детства.

Ранее принц Гарри не раз говорил, что военная карьера пагубно сказывается на его личной жизни. Один из самых завидных холостяков мира два года назад расстался со своей подругой Челси Дэйви, а затем имел краткосрочный роман с моделью и актрисой Флоренс Брюденелль-Брюс. На данный момент, Гарри и Бонас не сделали никаких официальных заявлений по поводу своих отношений.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат