19.02.2013 | Это любопытно
Младенцы различают вкус пищи еще в утробе матери, – исследование
Исследователи из Филадельфии выяснили, что младенцы в материнской утробе различают вкус еды, а в будущем отдают предпочтение той пище, которую мать употребляла во время беременности.
Более того, младенцы "биологически запрограммированы" на соленую и сладкую пищу, а вот горькие продукты (например, зеленые овощи) малышей не привлекают.
Именно поэтому, чтобы в будущем дети ели столь нелюбимые ими овощи, нужно приучать к этому еще до рождения. Беременные, которые придерживаются разнообразного питания, имеют меньше шансов воспитывать привередливых едоков.
Источник –
19.02.2013 | Общество
19.02.2013 | Это любопытно
19.02.2013 | Медицина
19.02.2013 | Чрезвычайное происшествие
19.02.2013 | Технологии
19.02.2013 | Экономика