Регби
Регби

19.02.2013 | Общество

Команда фильма «Мой парень — псих» снова соберется вместе

Дженнифер Лоуренс снимется в новом фильме режиссера Дэвида О. Рассела, сообщается на сайте Deadline. Известно, что в картине также будут заняты Брэдли Купер, Кристиан Бэйл, Эми Адамс и Джереми Реннер.

Лоуренс и Купер исполнили главные роли в предыдущем фильме Рассела «Мой парень — псих» (оригинальное название — «Silver Linings Playbook»). Сейчас эта лента претендует на восемь «Оскаров», в том числе и в основной номинации «Лучший фильм». Рассел, Лоуренс, Купер также номинированы на награды Американской киноакадемии.

У нового фильма Рассела пока нет официального названия (ранее проект именовался «American Bullshit» — «Американская чушь»). Известно, что картина будет основана на реальных событиях: сюжет строится вокруг операции Abscam, которую ФБР осуществило в конце 1970-х — начале 1980-х с целью разоблачения коррумпированных политиков.

По имеющимся данным, Дженнифер Лоуренс в новом фильме сыграет жену персонажа Кристиана Бэйла. Сам Бэйл исполнит роль финансового мошенника. Брэдли Купер сыграет вышедшего из-под контрля федерального агента.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат