Регби
Регби

19.02.2013 | Общество

Беременная жена принца Уильяма возвращается к королевским обязанностям

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, срок беременности которой составляет около четырех с половиной месяцев, во вторник вернется к исполнению своих обязанностей как члена британской королевской семьи.

Она посетит клинику для страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, сообщает королевский двор.

СМИ отмечают, что это первое публичное появление Кейт Миддлтон с конца прошлого года. Несколько недель назад она побывала в Национальной галерее в Лондоне, где был представлен ее первый официальный портрет, однако большая часть визита прошла за закрытыми для журналистов дверями.

Клиника Hope House, которую собирается посетить герцогиня, помогает женщинам, страдающим от алко- и наркозависимости. Центром управляет благотворительный фонд Action on Addiction, который патронирует супруга принца Уильяма. После этого следующим публичным мероприятием Кейт станет визит в город Гримсби на востоке Англии 5 марта. Таким образом, герцогиня продолжит участвовать в различных мероприятиях, несмотря на то, что в начале беременности ей пришлось провести несколько дней в больнице с сильнейшим токсикозом.

Добавим, недавно Кейт и Уильям с членами семьи Миддлтон совершили частную поездку на карибский остров Мюстик, куда они регулярно ездят отдыхать.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат