Айвазовский
Айвазовский

17.02.2013 | Спорт

Гандболист умер после столкновения во время матча

Бывший игрок сборной Туниса по гандболу Нурредин Дахмани скончался во время матча, прошедшего накануне на юге Франции в городе Баньоль-сюр-Сез в рамках розыгрыша национального чемпионата.

Трагедия произошла после того, как 41-летний Дахмани столкнулся с другим спортсменом.

"При падении он сильно ударился головой об пол", — сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Миди либр". Дахмани, выступавший за местную команду "Баньоль-Маркуль", потерял сознание. Бригада скорой помощи, дежурившая на матче, не смогла реанимировать его.

До сих пор медики не дали разрешение на проведение похорон. По словам врачей, в начале следующей недели судебно-медицинский эксперт проинформирует прокурора города Ним о том, необходимо ли проводить вскрытие. Пока патологоанатомы не могут точно сказать, что стало причиной смерти: остановка сердца или последствия сильного столкновения.

Нурредин Дахмани длительное время выступал за гандбольный клуб "Этуаль Спортив дю Сахель", базирующийся в южном тунисском городе Сус. Дважды — в 1996 и 1999 годах — в составе этой команды он становился чемпионом Туниса. В 2000 году он вместе с "Этуаль Спортив дю Сахель" завоевал Кубок Туниса по гандболу и отправился в составе национальной сборной на Олимпиаду в Сидней. В "Баньоль-Маркуль" Дахмани перешел три года назад.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат