16.02.2013 | Курьез

Британка разглядела на картах Google призрак человека

Оказывается, на картах Google можно разглядеть не только таинственные объекты в китайской пустыне, но и призраков. Так, жительница Бристоля обнаружила силуэт мужчины на месте давно выгоревшей дотла деревни.

Об этом сообщает This Is Bristol. 38-летняя Фиона Пауэлл заявила, что всегда была очень суеверной и интересовалась всяческими паранормальными явлениями. Поэтому когда на ее экране возникло нечто, напоминающее силуэт человека, британка буквально лишилась дара речи. "Призрак" был обнаружен увлекающейся историей женщиной на месте деревне Чарлтон, которая до 1946 находилась в пригороде Бристоля.

После произошедшего в местечке пожара все жители населенного пункта были эвакуированы, а на месте обгоревших жилищ позднее был возведен аэропорт Bristol Filton. По мнению женщины, история о мертвой деревне придает ситуации с призраком дополнительную таинственность.

"Очевидно, что приведение могло появиться только там. Глядя на запечатленную на карте Google фигуру, кажется, что она пристально рассматривает то, что когда-то было ее домом", — заявила Фиона Пауэлл. На данный момент, географы никак не комментируют новость о призраке из Чарлстона, о котором написали многие местные СМИ.

История деревушки Чарлстон уходит корнями в XVII век. В деревне располагался замок феодалов, несколько ферм, церковь, трактир и несколько десятков жилых домов. Аэропорт, который во второй половине XX века был построен на месте населенного пункта, был закрыт в декабре минувшего года. После этой новости на "мертвое" пока место потянулись археологи. Власти страны собираются построить здесь новое селение, которое будет называться Чарлтон Хейз.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат