Регби
Регби

13.02.2013 | Общество

Адель начала работу над новым альбомом

Британская певица Адель намерена записать третий альбом. Об этом сама исполнительница рассказала журналу Billboard, подтвердив, что работа над третьей пластинкой ведется, хоть и медленно.

Адель разговаривала с журналистом издания в воскресенье, 10 февраля, во время вручения премий «Грэмми» (певица получила золотой граммофон за лучшее соло-исполнение 2012 года в жанре поп-музыки с композицией «Set Fire to the Rain».

«Я не слишком углубилась, — признала она. — У меня постоянные встречи. Я не покидала Лос-Анджелес с церемонии вручения „Золотых глобусов“ (12 января 2013 года — Lenta.ru) и останусь до „Оскаров“ (24 февраля). А так как я в эти дни пою только колыбельные, я потеряла представление, что круто, а что нет».

Также певица выразила намерение продолжить работу с композитором Полом Эпвортом, который сотрудничал с ней при создании нескольких треков ее триумфального альбома «21» (2011 год), в том числе и над «Rolling in the Deep», который возглавлял хит-парад журнала Billboard в течение нескольких недель 2011 года. 19 октября 2012 года Адель родила мальчика.

Работа над новой пластинкой будет возобновлена в конце февраля 2013 года. Ранее сообщалось, что, по слухам, после выхода альбома «21», получившего бриллиантовый статус в США (в этой стране было куплено более 10 миллионов его копий) певица намеревалась взять пятилетний перерыв в творческой деятельности, чтобы полностью посвятить себя ребенку.

На церемонии вручения «Грэмми» в 2012 году Адель (полное имя — Адель Лори Блу Эдкинс) получила шесть наград, три из которых в категориях, считающихся главными. В общей сложности у певицы девять золотых граммофонов.

В январе 2013 года певица получила «Золотой глобус» за песню «Skyfall», прозвучавшую в фильме «007: Координаты „Скайфолл“». Эта песня также номинирована на «Оскар».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат