12.02.2013 | Технологии

Крошка-внедорожник от Volkswagen приедет на Женевский автосалон

Руководство Volkswagen так верит в потенциал рынка кроссоверов и "псевдокроссоверов", что готово выпустить "внедорожную" версию каждой модели, передают "Вести".

В скором времени такая модификация появится и у самого маленького "Фольксвагена" - компактного городского автомобиля up!

При создании Volkswagen cross up! дизайнеры действовали по привычной схеме: хэтчбек получил накладки из некрашеного пластика, молдинги на дверях и релинги на крыше. Кроме того, хэтч украсили некоторым количеством вставок, выкрашенных в выделяющийся на общем фоне серебристый цвет - в частности, такие элементы можно увидеть на бамперах и зеркалах заднего вида.

С технической точки зрения "внедорожность" новинке обеспечат увеличенный дорожный просвет и 16-дюймовые колесные диски с резиной размерности 185/50. Силовой агрегат остался прежним – 75-сильный трехцилиндровый двигатель работает на бензине и сагрегатирован с 5-ступенчатой "механикой".

Слегка модернизирован интерьер хэтчбека: появились хромированные вставки, руль и рычаг КПП отделаны кожей, а ткань на сиденьях может быть красной или антрацитово-черной. Пластиковые накладки на передней панели можно по желанию владельца сделать красными, черными или темно-серыми.

В Германии VW cross up! оценен минимум в 13 925 евро. Премьера "внедорожного" компакта намечена на Женевский автосалон.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат