12.02.2013 | Технологии

Сборка нового купе BMW 4 Series начнется в июле в Мюнхене

В Сеть просочились производственные планы концерна BMW. Согласно появившейся информации, производство новейшего купе BMW 4 Series стартует в июле текущего года, пишут "Вести".

Автомобиль будет выпускаться в Мюнхене. А в ноябре начнется сборка "заряженной" BMW M235i.

Официальное расписание предстоящих новинок, которые будут запущены в производство в текущем году, было обнародовано одним из пользователей форума, посвященного 4 серии. Из этих данных следует, что на заводе компании в Мюнхене в июле начнется выпуск купе BMW 4 Series. Автомобиль, получивший номер кузова F32, будет доступна в версиях 428i и 435i, а также в полноприводных версиях xDrive 428xi и 435xi. Всего сообщается о шести разных модификациях купе.

Кабриолет 4 Series, получивший номер кузова F33, будет запущен в производство в ноябре текущего года на заводе в Геренсбурге. Новинка будет продаваться также в версиях 428i и 435i, а вот полного привода не получит. По крайней мере, первое время. Для кабриолета предусмотрены три модификации.

Сообщается также и о сроках запуска в производство модели BMW M235i в кузовах купе и кабриолет. По данным BMWblog, новинку начнут собирать в ноябре текущего года на заводе в Лейпциге. Считается, что эти машины станут первыми представителями 2 серии, которая будет образована по аналогии с 4 серией. Эти два типа кузова будут выделены из 1 Series и будут повторять общие черты баварской "копейки", но выглядеть при этом более спортивно.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат