Регби
Регби

11.02.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Омане аварийно приземлился пакистанский Boeing-737 со сломанным шасси

Пассажирский самолет пакистанской авиакомпании Pakistan International Airlines совершил жесткую посадку в международном аэропорту Маскат в Омане, передает Reuters.

Как отмечают арабские СМИ, Boeing-737 совершил аварийную посадку в связи с поломкой шасси. По данным Reuters, на борту самолета, выполнявшего рейс из Исламабада, находились 70 человек. Никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал.

Напомним, 31 августа 2012 года пассажирский лайнер Пакистанских международных авиалиний произвел жесткую посадку в Лахоре — административном центре провинции Пенджаб. Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и сильно накренился. В результате ЧП пострадали 10 человек. Судно, на борту которого находились 150 человек, выполняло регулярный рейс из Исламабада. На месте инцидента работают спасатели.

Кроме того, в городе Кветта (провинция Белуджистан) в тот же день экстренную посадку совершил самолет авиакомпании Pakistan International Airlines, летевший из Кувейта со 160 пассажирами на борту. Решение об аварийной посадке пилоты приняли в связи с техническими неполадками.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат