04.02.2013 | Технологии

Toyota привезет в Женеву кабриолет и автомотороллер

Японская компания поделилась своими планами на мартовскую выставку в Женеве. К появлению на публике готовятся долгожданная открытая модификация модели GT-86 и концептуальный двухместный автомобиль i-Road.

В Toyota продолжают исследовать проблему городской мобильности. Плеяду индивидуальных транспортных средств, которым в будущем, возможно, предстоит изменить облик мегаполиса, весной пополнит прототип i-Road (на нижнем фото). Информации о нем мало: понятно лишь, что речь идет о двухместной машине, где пассажир сидит за водителем. В Toyota заявили, что i-Road не наносит вреда окружающей среде - можно предположить, что прототип снабжен электромотором.

Выпустив некоторое время назад спорткупе GT-86, японцы не пресекли циркулировавшие вокруг модели слухи, а только породили новые - о скором выходе "заряженной" или открытой модификации спорткара. В Женеве эти слухи обретут почву - Toyota распространила первый официальный тизер кабриолета на базе GT-86. Первое появление машины на публике состоится в ранге шоукара, однако продажи его, по слухам, стартуют уже в начале следующего года.

Также в Женеве состоятся европейские премьеры универсала Auris Touring Sports и четвертого поколения кроссовера RAV4, ранее показанного на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Источник — Вести.Ru

04.02.2013 | Чрезвычайное происшествие

При взрыве в иракском городе погибли 22 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат