04.02.2013 | Спорт

Дочь Мохаммеда Али опровергла слухи о том, что ее отец при смерти

Май Май Али, дочь всемирно известного боксера Мохаммеда Али, заявила: вопреки домыслам о том, что ее отцу якобы осталось жить считанные дни, бывший спортсмен прекрасно себя чувствует и абсолютно адекватен.

По словам женщины, он находится у себя дома и смотрит Супербоул, сообщает Huffington Post.

3 февраля брат 71-летнего Мохаммеда Рахман Али заявил, что болезнь Паркинсона, которой страдает легенда мирового бокса, вступила в критическую стадию, и пожилой ветеран спорта может умереть со дня на день. Май Май Али опровергла слова дяди, сказав, что общалась с отцом накануне по телефону. Тот сидел дома перед телевизором в майке своей любимой команды по американскому футболу Baltimore Ravens, добавила Май Май Али.

"Слухи о том, что дела отца плохи, всплывают в СМИ время от времени, однако они не соответствуют действительности. Он абсолютно вменяем и чувствует себя прекрасно", — заявила женщина.

Позднее близкие Мохаммеда Али выложили у себя в Twitter фотографию, на которой бывший боксер пребывает в радостном возбуждении перед просмотром игры любимой команды. Интересно, что Рахман Али, фактически "похоронивший" своего знаменитого брата, позднее заявил, что не видел Мохаммеда с лета минувшего года и практически не общается с семьей.

Многих поклонников 71-летней звезды слова Рахмана серьезно расстроили. Тысячи пользователей Twitter и Facebook успели выразить родственника Мохаммеда Али свои соболезнования.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат