Регби
Регби

01.02.2013 | Технологии

Samsung анонсировал два новых Galaxy-смартфона

Корейский гигант Samsung анонсировал два новых смартфона: Galaxy Express и Galaxy Xcover 2. Новинки нельзя отнести к флагманам компании. Скорее, это нишевые продукты.

Galaxy Express обладает 4,5-дюймовым экраном с WVGA-разрешением и работает на базе Android 4.1 (Jelly Bean). В новый смартфон встроен NFC-модуль и поддержка 4G-сетей. За фотографии отвечает 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой. Имеется также фронтальный "глазок" на 1,3 мегапикселя. Устройство будет поставляться с 8 гигабайтами встроенной памяти, которую можно расширить при помощи microSD. Смартфон работает на базе двухъядерного процессора с частотой 1,2 гигагерц. Стоимость новинки пока не раскрывается, однако она, очевидно, не будет высокой.

А вот Galaxy Xcover позиционируется как телефон для людей, ведущих активный образ жизни. "Новый телефон сочетает в себе прочность и надежность всепогодного мобильного устройства с широкими возможностями современного смартфона", - пишет Samsung в пресс-релизе. У Xcover 2 высокая устойчивость к воздействию внешней среды: корпус защищен от пыли, песка и воды (телефон можно погружать на глубину до одного метра на 30 минут). Производитель обещает, что пользователи смогут делать фотографии под водой, держа устройство за специальный ремешок.

Телефон оснащен 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480 на 800 пикселей, 5-мегапиксельной камерой и фронтальной VGA-камерой. За быстродействие отвечает двухъядерный процессор с частотой в один гигагерц. NFC-модуля, в отличие от Galaxy Express, у телефона нет. Стоимость также не называется.

Источник – «Вести».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат