Айвазовский
Айвазовский

30.01.2013 | Общество

СМИ: Сильвестра Сталлоне 16 лет шантажировала сестра-наркоманка

Одно из нью-йоркских изданий недавно опубликовало информацию о том, что известный актер Сильвестр Сталлоне в течение долгих 16-ти лет был объектом шантажа со стороны своей сводной сестры.

По информации издания, наркозависимая Тони Энн Филит всю жизнь пыталась обвинить Сталоне в надругательстве.

Однако летом 2012 года Тони Энн скончалась, на чем закончилась и история с шантажом. Тем не менее, вплоть до самой смерти сестры, актер ежемесячно выплачивал ей по $17 тыс, включая единичный взнос в размере $2 млн.

Помимо этого, Сталоне специально для Тони Энн создал трастовый фонд размером в $50 тыс, средства которого шли на ее лечение. "Это был самый настоящий шантаж, — рассказывает мать актера. — Тони Энн ежедневно принимала 65 таблеток "Оксиконтина" и угрожала Сильвестру. Наркозависимый на все пойдет".

Мать вспоминает, что адвокаты мировой звезды посоветовали ему "дать ей что-нибудь, чтобы она просто заткнулась", в результате чего и появились выплаты и фонд.

Сам "итальянский жеребец" отнесся к ситуации с иронией и пониманием. "К сожалению, — сказал он, — знаменитости, политики и спортсмены часто становятся мишенями для шантажа со стороны родственников и близких, которые фабрикуют обвинения, чтобы выкачать из них денег".Он с облегчением заметил, что наконец-то все закончилось.

Его сводная сестра Тони Энн Филит скончалась от рака легких.

Источник — ИА "Росбалт"

29.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Китае под землю ушли три магазина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат