Айвазовский
Айвазовский

23.01.2013 | Криминал

Задержанному за стрельбу в техасском колледже предъявлено обвинение

Одному из задержанных за стрельбу в колледже в штате Техас, Карлтону Берри (Carlton Berry), предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Об этом со ссылкой на полицию округа Харрис, на территории которого 22 января произошел инцидент, сообщает Associated Press.

В полиции сообщили, что обвиняемому 22 года. В результате перестрелки был ранен он, второй молодой человек, с которым он повздорил, а также один мужчина из технического персонала колледжа. Четвертой пострадавшей стала женщина, у которой начался сердечный приступ, передает CNN.

Пока Берри остается в больнице. Его противник также был задержан, однако обвинения ему предъявлены не были.

Днем 22 января на территории кампуса Lone Star College два молодых человека поссорились (причины спора остаются неизвестными), затем началась стрельба. По крайней мере один из них был или ранее являлся учащимся колледжа, и по крайней мере у одного из них было оружие.

В колледже началась паника. В результате все студенты колледжа, в котором обучается 19 тысяч человек, были эвакуированы, пишет The New York Times. Сначала сообщалось, что второму участнику перестрелки удалось скрыться и его разыскивает полиция, однако затем эти сведения были опровергнуты.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат