20.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В аэропортах Лондона и Парижа сотни рейсов отменены из-за снегопада

Сильный снегопад в Лондоне привел к отмене около 250 рейсов в аэропорту "Хитроу". Из-за непогоды были отменены или отложены во Францию и на север европейского континента.

Расположенный к югу от столицы Лондонский городской аэропорт был временно закрыт из-за снегопада и плохой видимости, передают интернет-СМИ.

Руководство парижских аэропортов "Шарль-де-Голль" и "Орли" также отменило 650 рейсов из-за сильного снегопада, который в Париже и его окрестностях не прекращался всю ночь и продолжился в воскресенье утром. Работники аэропортов были вынуждены каждые три часа расчищать взлетно-посадочные полосы от снега и убирать образовавшуюся наледь с самолетов.

Напомним, накануне более 100 рейсов из лондонского аэропорта "Хитроу" также были отменены из-за сильного снегопада. Как сообщал Sky News, взлетно-посадочные полосы аэропорта занесены снегом, а сам аэропорт переполнен. Некоторые пассажиры вынуждены были провести до семи часов в самолетах, ожидающих вылета, так как в терминале не было места для их размещения.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат