Регби
Регби

19.01.2013 | Общество

Телефонный шутник вызвал полицию домой к Тому Крузу

18 января в полицию Лос-Анджелеса поступил звонок от неизвестного. Звонивший просил срочно прислать полицейских в дом, принадлежащий актёру Тому Крузу, заявив, что в особняк кто-то проник и там слышны выстрелы.

Приехав к дому Тома Круза, полиция ничего не обнаружила — самого актёра и его близких дома не оказалось, в особняке находилась только охрана и личный повар Круза, которые ничего не знали о звонке. Последнее время фальшивые вызовы полиции и службы спасения к домам знаменитостей стали крайне популярны в Голливуде. В полиции Лос-Анджелеса эти розыгрыши стали называть «спецназовские», потому что каждый раз звонящий пытается вызвать к месту как можно больше сотрудников полиции или даже группу захвата.

Как заявил сержант полиции Ренато Морено, на каждый вызов с сообщением о выстрелах полиция Беверли Хиллз бросает почти половину своих ресурсов, предусмотренных для экстренных случаев. В декабре прошлого года в Лос-Анджелесе уже был арестован подросток, совершавший похожие звонки. Жертвами его розыгрышей были Эштон Кучер и Джастин Бибер. Хотя ложные вызовы в дома знаменитых совершают не только злоумышленники — например, в начале января дети Брэда Питта и Анджелины Джоли, нажав на специальную кнопку, случайно вызвали к дому вооружённых полицейских с вертолётом.

Источник — Вести.Ru

19.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

Алжирские власти назвали число жертв в Ин-Аменасе

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат