Регби
Регби

15.01.2013 | Общество

"Мстители" не пустили режиссера на "Звездные войны"

Американский режиссер Джосс Уидон сказал, что хотел бы снять седьмой эпизод "Звездных войн", но не сделает этого, так как у него нет времени. В этом он признался телеканалу CNN.

"Когда я узнал, что фильму нужен режиссер, я задумался, а потом спохватился: у меня же уже есть работа! - пояснил Уидон. - Я не могу оставить 'Мстителей': мне так нравится работать над сиквелом этого фильма, даже со сценарием - представить себе не могу, как бы я отказался от всего этого". Тем не менее, по собственным словам, режиссер зол на обстоятельства, которые не позволяют ему снять продолжение космической саги.

Официального предложения Уидону не поступало, однако, учитывая недавнюю продажу автором "Звездных войн" Джорджем Лукасом своей кинокомпании студии Диснея, на которой созданы "Мстители", он мог бы быть вероятным кандидатом в создатели продолжения истории о рыцарях-джедаях.

Опроверг слухи о своей причастности к съемкам космооперы и Зак Снайдер. Представитель режиссера 14 января 2013 года сообщил The Hollywood Reporter, что тот намерен снять фильм, действие которого разворачивалось бы во вселенной "Звездных войн", но не было бы связано с сюжетом вышедших частей саги. Вскоре поступило опровержение, в котором говорилось, что Снайдер не намерен в ближайшее время снимать кино, связанное с вселенной "Звездных войн", так как занят работой над фильмами "Человек из стали" и "300: Битва Артемисии". Тем не менее, издание The Vulture со ссылкой на свои источники продолжает настаивать на том, что режиссер снимет такую картину.

Седьмой эпизод "Звездных войн" планируется выпустить в 2015 году. Сейчас Майкл Арндт, известный по фильмам "Маленькая мисс Счастье" и "История игрушек 3" занят написанием сценария для картины. О том, кто будет режиссером фильма, пока ходят лишь слухи, СМИ называли в числе кандидатов более десяти известных режиссеров. В течение последних нескольких месяцев один за одним они опровергали возможность своей причастности к проекту, ссылаясь на занятость или нежелание. От работы над "Звездными войнами" уже отказались Джей Джей Абрамс, Стивен Спилберг, Гильермо дель Торо, Брэд Берд и Колин Треворроу.

Источник — Лента.Ру

15.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Швеции уборщица угнала поезд

15.01.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Университете Алеппо произошел взрыв

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат