15.01.2013 | Общество

На теле актрисы Натали Вуд нашли ушибы

Следователи установили новые обстоятельства смерти актрисы Натали Вуд, сообщает Associated Press. Выяснилось, что некоторые синяки и ушибы, обнаруженные на теле актрисы, появились до того, как она утонула.

В связи с этим, пишет Los Angeles Times, официальная причина смерти Вуд была изменена со "случайного утопления" на "утопление и другие неустановленные факторы".

В ходе повторной судмедэкспертизы на теле Вуд обнаружили полученные незадолго до смерти ушибы на правом предплечье, левом запястье и правом колене, а также царапины на лбу и на шее. Судмедэксперты не смогли установить точное происхождение этих травм, но и не смогли полностью исключить возможность того, что травмы Вуд были неслучайны.

Новые обстоятельства в деле вскрылись в связи с недавним возобновлением расследования смерти актрисы, которая погибла 29 ноября 1981 года во время путешествия на яхте вместе с мужем Робертом Вагнером и коллегой, актером Кристофером Уокеном. По итогам первого расследования смерть Вуд была признана несчастным случаем.

Несмотря на то что повторное расследование дало какие-то результаты, в полиции говорят, что дело зашло в тупик. По словам источника LA Times, в деле слишком мало информации, чтобы доказать уголовную составляющую, не говоря уже об убийстве.

Натали Вуд - американская актриса российского происхождения. Наиболее активно она снималась в 1960-х годах и в основном известна ролями в фильмах "Вестсайдская история", "Большие гонки" и "Джипси". Актриса умерла в возрасте 43 лет.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат