Айвазовский
Айвазовский

13.01.2013 | Общество

Бен Аффлек взялся за "Ночную жизнь"

Бен Аффлек официально объявил о том, что приступает к работе над фильмом "Ночная жизнь" ("Live By Night"), в основу которого ляжет одноименный роман писателя Денниса Лихейна (Dennis Lehane).

Об этом сообщает Den of Geek. По данным Slash Film, в новом проекте Аффлек выступит одновременно как сценарист, продюсер, режиссер и исполнитель одной из главных ролей. Когда начнутся съемки, пока неизвестно, однако, как предполагает издание, это может произойти уже в этом году.

О том, что Аффлек собирается взяться за "Ночную жизнь", стало известно еще в октябре 2012 года. Фильм станет четвертой режиссерской работой Аффлека. Его последняя лента "Операция 'Арго'", вышедшая на экраны в 2012 году, была удостоена премии Ассоциации телекритиков (Broadcast Film Critics Association) США и Канады как лучший фильм года, а сам Аффлек стал по версии организации лучшим режиссером.

Кроме того, новый проект станет второй лентой Аффлека, в основу которой ляжет произведение Лихейна. Первым фильмом, основанном на его романе, стала лента "Прощай, детка, прощай" (Gone Baby Gone) от 2007 года. Одноименная книга вышла в продажу еще в 1998 году.

Действие в "Ночной жизни" происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлеггерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

В декабре 2012 года Аффлек заявил об отказе сниматься в комедии "Фокус" ("Focus"), в котором его напарницей должна была стать Кристен Стюарт. Тогда актер объяснил свое решение плотным графиком работы и, в частностью, необходимостью продвигать "Операцию 'Арго'". Между тем в своем последнем интервью Аффлек признался, что был вынужден выйти из проекта именно из-за работы над "Ночной жизнью".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат