27.12.2012 | Курьез

Власти Великобритании рассказали, что будут делать в случае атаки зомби

Представители Министерства обороны Великобритании сделали официальное заявление о том, что они планируют делать, если Туманный Альбион вдруг подвергнется атаке живых мертвецов.

Как бы это ни казалось странным, но британские власти обязаны отвечать на подобные вопросы, возникающие у населения, сообщает The Telegraph.

Согласно государственной программе Freedom of Information ("Свобода информации"), чиновники любого уровня должны отвечать на все вопросы, которые поступают на сайт правительства Великобритании. Причем человек, задающий вопрос, вовсе не обязательно должен быть британцем. Таким образом, установить, где живет шутник, пожелавший узнать, что намерены предпринять власти страны в случае нашествия зомби, не представляется возможным.

Представители Министерства обороны официально заявили, что в случае атаки мертвецов, они сделают все для "возвращения Британии былого величия". Чиновники отметили, что приложит все усилия для предотвращения анархии в стране.

"Тем не менее, Министерство обороны в случае подобных апокалиптических происшествий не будет брать на себя функции лидера. Мы будем оказывать всяческую помощь гражданским властям. Таким образом, ваш вопрос следует переадресовать им", — ответили представители министерства.

Впрочем, не только британским властям приходится отвечать на подобные вопросы. В начале декабря стало известно, что администрации Барака Обамы придется решить, собирается ли она строить корабль "Звезда смерти" из "Звездных войн".

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат