Регби
Регби

27.12.2012 | Технологии

Преемника Fiat Punto покажут в 2014 году

Буквально через год-полтора на рынок выйдет автомобиль, который заменит в модельном ряду Fiat Punto. Представят модель в 2014 году. Название автомобиля, безусловно, изменится.

По технической начинке, однако, многое останется прежним. Например, преемник получит доработанное шасси предшественника.

По данным итальянской прессы, модель сменит название и минимизирует затраты производителя на свою сборку. Правда, еще летом Fiat на год отложила запуск двух новых моделей в серийное производство. Объяснялось это тем, что компания пытается сэкономить средства в непростой экономический период. Предположитель речь шла об обновленных моделях Bravo и Grande Punto.

Хотя ранее планировалось, что машины, выпущенные в 2006 году, подвергнут рестайлингу или даже выпустя на новых платформах в течение года.

А вот Fiat 500 получил сразу три новых версии – их премьера состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Трехдверный хэтчбек в Fiat оснастили электродвигателем, а в Abarth добавили кабриолету мощный турбомотор. Кроме того, компактвэн Fiat 500L превратился в некое подобие кроссовера.

Вседорожная модификация компактвэна получила традиционную приставку к имени – уже объявлено, что Fiat 500L Trekking станет серийным. От привычного компактвэна "вседорожник" отличается оригинальным цветовым решением кузова, некоторыми нюансами отделки салона, а также новым обвесом кузова. Видоизмененные передний и задний бамперы получили защитные пластиковые накладки, такие же элементы защищают и пороги компактвэна. Кроме того, Trekking можно опознать по расширенным колесным аркам и 17-дюймовым колесам. Продажи новой модификации стартуют в середине 2013 года.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат