Регби
Регби

26.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

Шесть человек стали жертвами непогоды в США

В результате дорожно-транспортных происшествий, вызванных непогодой, обрушившейся на южные и центральные штаты США, погибли шесть человек, десятки людей получили ранения.

По данным представителей полиции, основной причиной ДТП стал гололед.

В настоящее время мощный холодный фронт постепенно перемещается к Восточному побережью страны. В северных районах США будут идти сильные снегопады и ледяной дождь, в южных ожидаются ливневые дожди.

В штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси объявлено штормовое предупреждение, передвет ИТАР-ТАСС Представители местных властей просят людей соблюдать осторожность, без лишней надобности не выезжать на личном транспорте, а также, по возможности, не выходить из домов на улицы.

В штатах Техас, Арканзас, Оклахома, Миссисипи, Луизиана и Алабама снежные бури уже оставили без электричества более 100 тысяч человек. По всей стране были отменены сотни авиарейсов, сообщается о серьезных задержках в нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди и в международном аэропорту Ньюарк (штат Нью-Джерси).

В минувший вторник в штатах Техас, Луизиана, Миссисипи и Алабама были зафиксированы 34 торнадо, самый мощный из которых пронесся над городом Мобил (штат Алабама). Смерч сорвал крыши с нескольких домов, повалил деревья, оборвал линии электропередачи. Всего было повреждено более ста строений.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат