Айвазовский
Айвазовский

25.12.2012 | Технологии

Новый Land Rover Defender близок к серийному производству

В Land Rover продолжается работа над новым поколением Defender: утверждается, что новинка уже близка к серийному производству. Об этом сообщает портал "Вести".

Производители рассчитывают, что в новом внедорожнике им удастся сочетать привлекательную внешность с традиционной утилитарностью.

Как заявил шеф-дизайнер компании Джерри МакГоверн, новый Defender может сделать для марки Land Rover то же самое, что сделал Evoque для Range Rover. Новое поколение легендарного внедорожника должно получить современную внешность, а значит, привлечет под знамена Land Rover новых покупателей, которые придают больше значение стилистическим моментам.

Экстерьер нового Defender, судя по всему, будет отчетливо напоминать концептуальный Land Rover DC100: по официальному сообщению, из 250 000 человек, опрошенных с момента первого показа концепта, более 90% одобрили разработку. Тем не менее, Джерри МакГоверн заявил порталу Autocar, что компания постарается полностью сохранить суть "Дефендера", и что стилистическая модернизация не нанесет ущерба функциональности внедорожника.

По предварительным данным, производство нового поколения Land Rover Defender начнется в середине десятилетия. Возможно, предварительно компания покажет еще несколько версий своих прототипов DC100 и DC100 Sport, которые уже однажды пережили модернизацию.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат