Регби
Регби

10.12.2012 | Курьез

Британская пенсионерка обвинила кота в кражах и домогательствах

В минувшие выходные полицейским британского графства Кент пришлось выехать по сообщению о весьма дерзком преступлении. К стражам порядка обратилась 75-летняя женщина.

По ее словам, вот уже долгое время ей отравляет жизнь соседский кот, который совершает регулярные "кражи со взломом", сообщает The Sun.

Пенсионерка Дороти Хаулинг-Ним рассказала подоспевшим стражам порядка, что усатый преступник по кличке Пэббл ворвался в ее жилище, стащил со стола курицу и скрылся с добычей. Кроме того, потерпевшая пожаловалась, что ранее рецидивист неоднократно проникал в дом через кошачью дверцу и, более того, совершал насильственные действия в отношении ее кошек.

После этого офицеры были вынуждены обратиться к хозяевам Пеббла, чтобы разобраться в ситуации. По словам Пола и Джанин Уотсонов, у которых живет кот, они были шокированы, когда двое полицейских начали задавать вопросы об их питомце.

"Я спросила у них, во сколько их приезд обошелся налогоплательщикам. Они ответили, что, в среднем, около 2000 фунтов стерлингов. Это же абсурд! – возмущается 46-летняя миссис Уотсон. – У нас в стране хватает беспорядка и без правоохранительных органов, расследующих кошачьи кражи".

В полиции Кента отреагировали на это недовольство, завявив, что офицеры прибыли на место, потому что ситуация касалась качества жизни гражданки Соединенного Королевства. Впрочем, представитель местных правоохранительных органов согласился, что заниматься кошачьим разбоем должны уж никак не полицейские. Кроме того, в ведомстве отметили, что никто из сотрудников не называл Уотсонам стоимость их услуг.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат