Регби
Регби

06.12.2012 | Курьез

Заключенный бразильской тюрьмы застрял в стене во время побега

В Бразилии заключенный, который пытался совершить побег из тюрьмы, не смог выполнить свой план, так как застрял в отверстии в стене. Причиной неудачи Рафаэля Валадо стало его крупное телосложение.

Об этом сообщает Correio da Manhа. Инцидент с Валадо (его рост и вес не называются) произошел ночью в понедельник, 3 декабря, в тюрьме в муниципалитете Серис. Тогда он собирался сбежать из исправительного учреждения вместе со своими товарищами. Побег было решено совершить через дыру в стене, которую приятели продолбили трубами из душевой.

Одному из заключенных удалось сбежать, следующим в дыру полез Валадо, но не смог ни продвинуться вперед, ни вернуться назад, чтобы другие его товарищи могли воспользоваться проходом. Он стал звать на помощь, и вскоре к нему подоспели охранники тюрьмы.

Через несколько часов крупного заключенного удалось достать из дыры. Освободить Валадо из стены сумели пожарные, вызванные в тюрьму. Заключенного отправили на обследование с подозрением на перелом ребра.

Сбежавшего заключенного пока поймать не удалось. Будут ли остальным предъявлены обвинения в попытке побега, не уточняется. По какому обвинению Валадо отбывает наказание, также не указывается.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат