Дякую
Дякую

29.11.2012 | Шоу-бизнес

Маккеллен и Стюарт снимутся в новой серии "Людей Икс"

Иэн Маккеллен и Патрик Стюарт снимутся в новом фильме серии "Люди Икс". Режиссер картины Брайан Сингер написал об этом в своем блоге в Twitter.

Следующая лента о мутантах, обладающих сверхспособностями, будет называться "Люди Икс: дни минувшего будущего". Она станет прямым продолжением фильма 2011 года "Люди Икс: первый класс". Тот, в свою очередь, был приквелом к трилогии, фильмы которой вышли в прокат в 2000-м, 2003-м и 2006 годах.

В "Первом классе" действовали некоторые из персонажей основной трилогии, речь шла об их молодости. Роль профессора Ксавье исполнил Джеймс Макэвой, а Магнето - Майкл Фассбендер. В трилогии тех же персонажей играли Стюарт и Маккеллен.

Известно, что картина "Дни минувшего будущего" также будет приквелом к трилогии, поэтому пока непонятно, как именно в сюжете будут задействованы Ксавье и Магнето в исполнении Стюарта и Маккеллена.

Вместе с Фассбендером, Макэвоем, Маккелленом и Стюартом в "Днях минувшего будущего" снимутся Дженнифер Лоуренс и Джейсон Флеминг. Выход фильма в прокат запланирован на июль 2014 года.

Источник – «Лента.ру».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат