20.11.2012 | Медицина

Половине мужчин не нравится секс на первом свидании

Ранее считалось, что именно мужчины в большей степени, чем женщины, склонны к сексу на первом свидании. Однако новое исследование опровергло это утверждение. В современном мире дела обстоят как раз наоборот.

Теперь женщины чувствуют себя более комфортно, чтобы заняться сексом на первом свидании. А практически половину мужчин не заинтересует женщина, которая не прочь интима при первой встрече, и только 39 % женщин отвергнут мужчину, который выступил с подобным предложением. Так обнаружилось во время опроса на сайте знакомств.

Исследование также выявило, что самым отталкивающим на свидании, как для мужчин, так и для женщин станет, если партнер придет неряшливым и потрепанным. На втором месте стоит то, что люди перед свиданием вслепую описывают себя недостаточно верно. И хотя это говорит о том, что мужчины и женщины больше заинтересованы во внешности партнера, нежели в их личностных качествах, только 4% сказали, что внешность играет решающую роль на свидании. А самыми предпочтительными чертами характера были честность, чувство юмора и верность, пишет Raut.ru.

Ранее исследователи выяснили, что люди получают гораздо больше удовольствия от просмотра сайтов социальных сетей, нежели от секса или сигарет. К такому выводу они пришли, опросив и просмотрев отчеты о посещаемости социальных сетей людьми в возрасте 18–85 лет. Онлайн опрос 250 человек в Германии показал, что люди испытывают чрезмерное стремление взаимодействовать друг с другом с помощью комментариев, переписки и размещения фотографий. И это желание намного сильнее, чем желание заняться сексом или сделать затяжку сигаретой.

Исследование длилось семь дней, и каждый день участникам надлежало выходить в сеть, когда они ощущали непреодолимое желание посетить свой аккаунт… Таким образом, участники выдавали сигналы по семь раз в день в течение 14 часов. При этом обязательным условием было определить cвое желание как особенно сильное, с которым просто невозможно бороться. Результаты исследования показали, что социальным сетям труднее всего было сопротивляться.

Источник — ИА "Росбалт"

20.11.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Новой Зеландии ждут пробуждения "Роковой горы"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат