07.11.2012 | Криминал

Массовое убийство в Москве: юрист уничтожал «человеческий компост»

Следственный комитет России начал расследование расстрела семи человек в офисе на северо-востоке Москвы. Для убийства мужчина воспользовался двумя охотничьими карабинами.

"По версии следствия, утром сотрудник фармацевтической компании вошел в офис, в котором работает, и произвел множественные выстрелы из принадлежащих ему охотничьих карабинов "Сайга" и Benelli по сотрудникам, сидевшим за своими столами. Убиты трое мужчин и две девушки, еще один мужчина и одна девушка получили ранения, им оказывается медицинская помощь", — сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Злоумышленник был обезврежен сотрудниками службы безопасности компании и передан полицейским. Стоит отметить, что перед убийством коллег Дмитрий Виноградов разместил на своей страничке в социальной сети манифест. В нем говорится о ненависти к обществу, инвалидам, а также к самой жизни: "Все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку как к виду. Я ненавижу человеческое общество, и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Источник – «Вести».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат