31.10.2012 | Общество

65-летний гитарист Rolling Stones женится в третий раз

Участник легендарной британской группы Rolling Stones Ронни Вуд, пришедший в команду под руководством Мика Джаггера еще в 1975 году, собирается жениться в третий раз.

Избранницей рокера стала 34-летняя Салли Хамфрис. Предыдущая супруга Вуда, с которой музыкант прожил 24 года, недавно распродала его вещи, сообщает USA Today.

Американские журналисты отмечают: Ронни Вуд — далеко не первый из рок-музыкант, который выбирает себе в спутницы девушек, годящихся ему в дочери. И он делает это уже не впервые: еще недавно в СМИ мелькала информация о том, что после расставания в своей предыдущей супругой Джо Вуд, гитарист Rolling Stones начал встречаться с 21-летней Екатериной Ивановой. Раньше она работала официанткой.

По всей видимости, этим отношениям пришел конец: 30 октября агент Вуда заявил, что исполнитель вскоре собирается жениться на театральном продюсере Салли Хамфрис. Новая невеста Вуда младше его более чем на 30 лет. По данным британской бульварной прессы, пара познакомилась около полугода назад.

Говорят, коллега Вуда гитарист Кит Ричардс страшно раздражен тем фактом, что ему придется в третий раз покупать одногруппнику подарок на свадьбу.

А приемный сын музыканта Джейми в интервью таблоиду Sun заявил: "Салли нельзя назвать очередной фанаткой из тех, что увлекали папу раньше. Она является ровно тем человеком, в котором Вуд в данный момент нуждается. Очевидно, у них все серьезно".

Со своей первой женой Крисси Файндлэй Ронни Вуд прожил с 1971 по 1978 годы, параллельно флиртуя с бывшей женой Джорджа Харрисона Патти Бойд. В начале 1980-х он познакомился со своей второй супругой Джо Вуд, с которой прожил до 2008 года. У Ронни Вуда четверо детей от разных браков.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат