Регби
Регби

24.10.2012 | Общество

В «Малефисент» снялись трое из шести детей Анджелины Джоли

В августе стало известно, что в фильме «Малефисент», нестандартной версии сказки о Спящей Красавице, снимется дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - четырёхлятняя Вивьен.

А сегодня сайт US Weekly сообщил, что к Вив присоединились старшие брат и сестра - Пакс и Захара.

По сведениям US Weekly, восьмилетний Пакс и семилетняя Захара исполнили небольшие роли без слов. Маленькая роль была предусмотрена и для их шестилетней сестры Шайло, но последняя не появится на экране, поскольку в свой съёмочный день была «не в настроении». Впрочем, Шайло уже успела дебютировать в кино: её можно увидеть в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008) в роли Кэролайн в детстве. Взрослую героиню, дочь Дэйзи (Кейт Бланшетт) и Бенджамина (Брэд Питт), сыграла Джулия Ормонд.

«Малефисент» — сказка о Спящей Красавице, рассказанная с точки зрения злой колдуньи, которую играет Анджелина Джоли. Роль 16-летней принцессы Авроры исполняет Эль Фаннинг («Где-то», «Супер 8»), а маленькую Аврору играет Вивьен Джоли-Питт. Также в фильме заняты Джуно Темпл, Сэм Райли, Брентон Туэйтес, Индия Айли, Миранда Ричардсон и Кеннет Крэнем. Картина станет режиссёрским дебютом Роберта Стромберга, художника-постановщика фильмов «Аватар» и «Алиса в стране чудес». Премьера «Малефисент» назначена на 14 марта 2013 года.

Источник — Вести.Ru

24.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

Акула напала на человека у западного побережья США

24.10.2012 | Технологии

"Форд" обновил седан Fiesta

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат