Айвазовский
Айвазовский

24.10.2012 | Общество

Эмма Уотсон бросает кино ради образования

Восходящая звезда Эммы Уотсон не дает девушке получить полноценное высшее образование. Молодая британская актриса всегда заявляла, что не хочет быть просто знаменитостью.

Она подчеркивала, насколько для нее важно обучение. Но как известно, уже дважды Эмма бросала курс в лучших ВУЗах мира ради очередной роли в Голливуде.

Первая попытка Уотсон получить образование состоялась в 2010 году, когда звезда поступила в престижный университет Брауна. Но почти сразу же двушке пришлось отложить книги ради роли Гермионы в завершающей части "Гарри Поттера", передает Fashiontime.

После окончания саги Уотсон отучилась семестр в английском Оксфорде. Но актерская карьеры Эммы развивалась настолько бурно, что и в тот раз она не смогла довести начатое до конца.

Теперь же мисс Уотсон настроена решительно: отдав-таки предпочтение американскому Брауну, Эмма приступит к занятиям с января, к тому моменту закончив все свои съемки.

Девушка планирует полностью погрузиться в учебу, и будет стараться не отвлекаться на заманчивые предложения голливудских продюсеров.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат