Регби
Регби

22.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

Подозреваемый в убийстве трех человек в Висконсине найден мертвым

Полиция обнаружила тело подозреваемого в убийстве троих и ранении четверых человек в спа-салоне "Азана" в городе Брукфилд, штат Висконсин, передает агентство Associated Press.

Как рассказал начальник местной полиции, 45-летнего Рэдклиффа Хоутона нашли мертвым в здании, где он открыл стрельбу. Скорее всего, мужчина покончил с собой.

Ранее сообщалось, что Хоутон скрылся с места преступления на автомобиле, который позже нашли пустым. Полицейские потратили значительное время и силы на поиски подозреваемого в Брукфилде и окрестностях, отмечает агентство.

Поступала информация о том, что в спа-салоне нашли самодельное взрывное устройство, оно обезврежено. Подозрительных предметов в квартире, где проживал мужчина, не обнаружено.

По предварительным данным, стрельба была спровоцирована семейным конфликтом. Местные СМИ сообщали, что в спа-салоне работала супруга Хоутона, с которой они больше не жили вместе.

Все пострадавшие в результате стрельбы в Брукфилде - женщины. Они получили огнестрельные ранения, но их жизни ничто не угрожает. Личности погибших пока не раскрываются.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат