Регби
Регби

18.10.2012 | Курьез

Братья заявили права на лотерейный приз через шесть лет после выигрыша

В США два брата, чьи родители уехали в Америку из Иерусалима 40 лет назад, в заявили свои права на лотерейный приз в размере пяти миллионов долларов через шесть лет после того, как выиграли его.

Об этом сообщает The Post Standard. По словам Энди и Найеля Ашкар, они решили подождать с получением выигрыша, так как хотели как следует подумать, что делать с деньгами. При этом братья также утверждали, что неожиданное богатство могло отрицательно сказаться на их жизни (в частности, на будущем Энди, который тогда собирался жениться).

Братья Ашкар обратились за призом еще в марте 2012 года, однако организаторы моментальной лотереи Extravaganza рассказали об этом только сейчас. Примечательно, что обладатели пяти миллионов обратились в лотерейную контору за 11 дней до того, как срок годности билета должен был истечь. "Это очень необычно", - отметили в Extravaganza.

После предъявления прав на приз лотерейная контора начала расследование, длившееся семь месяцев. Оно было необходимо, так как выигрышный билет был куплен в магазине, принадлежащем родителям Энди и Нейеля - это могло свидетельствовать о преступном сговоре. По слова представителей лотереи, такое расследование - совершенно обычная процедура, которая проводится в подобных случаях.

Как скоро братья получат свой приз, неизвестно. Sky News попытался связаться с Энди и Найелем, но не сумел этого сделать, телефоны обоих мужчин не отвечали.

Срок годности билетов моментальной лотереи гораздо дольше, чем лотереи с принципом лото (такие билеты действительны в течение года).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат