Регби
Регби

18.10.2012 | Общество

Меган Фокс родила сына

Актриса Меган Фокс родила сына. Об этом она сама написала на своей странице в социальной сети Facebook. 26-летняя актриса сообщила, что ее первенец, который получил имя Ноа Шэннон, родился еще 27 сентября.

Но новоиспеченная мать и ее супруг, актер и продюсер Брайан Остин Грин, решили некоторое время не делиться этой информации.

О беременности Фокс стало известно в начале лета 2012 года. Сама актриса, однако, не комментировала свое положение и несколько месяцев не появлялась на светских мероприятиях. В сообщении в фейсбуке Фокс говорится, что ее новорожденный "здоров, счастлив и прекрасен".

Новорожденный Ноа Шэннон стал первым совместным ребенком Фокс и Грина. Также пара занимается воспитанием сына Грина от предыдущих отношений с актрисой Ванессой Марсел.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились на съемках сериала "Королева экрана" (оригинальное название - "Hope & Faith") в 2004 году. В 2006 году пара обручилась, но через три года объявила о разрыве отношений и отмене помолвки. Однако в июне 2010 года Фокс и Грин обручились вновь и 24 числа того же месяца поженилась.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат