Регби
Регби

16.10.2012 | Общество

Развод обойдется Расселу Кроу в десятки миллионов долларов

Этот год, похоже, стал роковым для самых крепких союзов Голливуда. Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, разошлись Том Круз и Кэти Холмс, после 30 лет брака развелся Денни ДеВито.

И вот еще один звездный брак распался: стало известно о разводе Рассела Кроу и Даниэль Спенсер.

Этот развод стал неожиданностью не только для журналистов и поклонников, но даже для друзей актера. Никто из супругов не распространялся о семейных проблемах, до сих пор они не дают комментариев. Возможно, поводом к разладу в отношениях 48-летнего Рассела Кроу с женой стало фото, на котором Даниэль Спенсер запечатлели в компании другого мужчины. Им оказался 38-летний Дамиан Уайтвуд – вместе с ним Спенсер участвует в телешоу, аналогичном нашей передаче "Танцы со звездами".

По данным Daily Mail, жену Рассела Кроу видели вместе с Уайтвудом еще в июне. Журналисты заподозрили, что в его объятиях 43-летняя Спенсер спасалась от одиночества. Правда, супруги эти слухи игнорировали. А через несколько дней после того, как они появились в прессе, муж и жена уже страстно целовались перед камерами журналистов в аэропорту Лос-Анджелеса.

Но позже разговоры о разводе Рассела Кроу и Даниэль Спенсер возобновились, когда ее снова заметили в компании профессионального танцора. А сам оскароносный актер, звезда фильма "Гладиатор", в последнее время редко бывал дома: в течение года на экран выходит сразу шесть фильмов с его участием. Впрочем, поговаривают и о том, что Даниэль Спенсер надоело быть просто женой знаменитости: ей хотелось, чтобы ее знали как певицу и автора песен.

Что бы там ни было причиной развода – отношения Спенсер с Уайтвудом или длительные отъезды Рассела Кроу, в финансовом плане будущее его жены вполне определено. Брачный контракт супруги подписали еще перед свадьбой, в 2003 году. Согласно документу, Спенсер получит от мужа порядка 15 миллионов долларов отступных. К тому же, ей отойдет пентхаус в Сиднее площадью 1,3 тысячи метров и стоимостью порядка 14 миллионов долларов. Известно, что дети Рассела Кроу – 8-летний Чарльз и 6-летний Теннисон – останутся с матерью. Каждому из них достанется по 3 с лишним миллиона долларов.

Между тем, как сообщает News.com.au, Кроу и Спенсер, к моменту развода больше года жили отдельно, но на публике изображали одну из самых устойчивых звездных пар.

Рассел Кроу познакомился с Даниэль Спенсер более 20 назад, на съемках австралийского фильма "Перекресток". После этого актер уехал работать за границу, его отношения с Даниэль прервались. Но в 2002 году Кроу вернулся в Австралию, чтобы сделать ей предложение.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат