Регби
Регби

15.10.2012 | Технологии

Seat замаскировал трехдверный Leon под Opel Astra

В распоряжении сайта Аutoevolution оказались шпионские фотографии прототипа трехдверной версии хэтчбека Seat Leon нового поколения. Об этом сообщает Лента.ру.

Вместо использования традиционного для испытываемых автомобилей камуфляжа со сложным рисунком, замеченная трехдверка Leon была превращена в копию хэтчбека Opel Astra. Инженеры Seat замаскировали некоторые детали экстерьера модели, воспроизведя специальной пленкой характерные для «Астры» форму фар головного света, задних фонарей и воздухозаборников переднего бампера.

Дебют пятидверного хэтчбека Seat Leon нового поколения состоялся на моторшоу в Париже. Первоначально новинка, построенная на модульной платформе Volkswagen MQB, будет доступна только с дизельными моторами мощностью от 105 до 150 лошадиных сил. Позже в линейке появятся как атмосферные, так и наддувные бензиновые двигатели мощностью от 86 до 184 лошадиных сил. Также планируется выпуск «заряженных» модификаций FR и Cupra.

Ожидается, что премьера трехдверного «Леона» состоится в начале 2013 года. Потом дебютирует версия с кузовом «универсал».

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат