Регби
Регби

15.10.2012 | Криминал

Задержан подозреваемый в поджогах и взрыве в Одессе

Задержан подозреваемый в двух поджогах и взрыве, произошедших в Одессе. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского управления милиции. Взят под стражу 40-летний житель Мариуполя.

В ведомстве напоминают, что в ночь на 5 сентября горели торговый павильон на рынке и припаркованный во дворе внедорожник (в жилом массиве Таирова), а также произошел взрыв гранаты у дверей квартиры на улице Посмитного. И машина, и павильон принадлежат одесской предпринимательнице, а гранату взорвали возле квартиры ее родственника. Установлено, что причиной возгораний стали поджоги.

Потерпевшие предположили, что поводом для таких «атак» могли стать долговые обязательства. Владелец квартиры на улице Посмитного недавно взял взаймы «у третьих лиц» крупную сумму, но «долг пока отдать не смог». Под подозрение попал ранее судимый мариуполец, который выступал поручителем в сделке. Мужчину задержали в Мариуполе и привезли в Одессу.

Подозреваемый рассказал, что кредиторы стали требовать у него, как у поручителя, возврата денег. Разозлившись на должников, мариуполец пошел на преступления.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


МВД: причиной крупного пожара в Одесской области стал поджог, виновник погиб

Пьяный житель Одесской области «в пылу ссоры» устроил пожар

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат