08.10.2012 | Общество

На свадьбу Джанет Джексон будет потрачено несколько миллионов евро

Известная певица, танцовщица и актриса Джанет Джексон выходит замуж за катарского миллиардера Виссама аль Мана. Ради этого 46-летняя звезда даже сменила религию и приняла ислам.

Если раньше красавица славилась смелыми и провокационными нарядами, то теперь тщательно следит за своим гардеробом, а в родной стране жениха носит традиционные одежды, закрывающие тело и лицо. 36-летний бизнесмен решил подарить американке свадьбу века и планирует потратить на нее несколько миллионов евро.

За спиной Джанет – сотни выступлений, десятки песен, мировая слава, признание секс-символом 90-х и бурная молодость, ознаменованная двумя неудавшимися браками. Но ни все вышеперечисленное, ни разница в возрасте не помешали катарскому миллиардеру влюбиться в звезду. Познакомились они в 2010 году и уже на 2011-й планировали свадьбу, но торжество пришлось перенести.

На днях же стало известно, что бракосочетание состоится в 2013 году в Дохе, столице Катара, на родине жениха. Церемония пройдет в отеле, принадлежащем Виссаму, куда он пригласил 500 гостей, чей перелет будет оплачен женихом.

Также бизнесмен (заработавший свой капитал на недвижимости и средствах массовой информации) решил подарить каждому приглашенному часы Rolex стоимостью 10 тысяч долларов.

Аль Мана также планирует построить магазин, где каждый гость сможет приобрести для себя одежду таких мировых брендов, как Versace, Gucci, Dolce & Gabbana и Hermes. На увеселительную же программу на самой свадьбе будет потрачено около 2 миллионов евро.

Источник – «Светская хроника».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат