08.10.2012 | Общество

Мила Кунис названа самой сексуальной женщиной в мире

Журнал Esquire назвал имя самой сексуальной женщины планеты этого года. Ей стала 29-летняя голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, передают "Вести".

Фотография актрисы украсит обложку ноябрьского номера Esquire. В нём же будет размещено интервью с Милой Кунис, в котором она призналась, что самое главное в жизни — всегда оставаться верной самой себе: «Я на работе и я в реальной жизни — это два разных человека. И так будет всегда. Многие люди забывают, кем они являются на самом деле. В результате они становятся такими, какими хотели быть или какими их хотят видеть другие».

Напомним, что Кунис встречается с известным актёром и бывшим мужем Деми Мур Эштоном Кучером. Недавно появились слухи об их помолвке, но никаких официальных подтверждений не было. Семь лет звезда фильмов «Чёрный лебедь» и «Секс по дружбе» встречалась с Маколеем Калкиным («Один дома»), который до сих пор переживает из-за разрыва отношений с актрисой.

Популярность Милы Кунис продолжает набирать обороты. Весной в широкий прокат вышла комедия «Третий лишний» от создателя мультсериала «Гриффины» — Сета МакФарлейна. Фильм стал очень удачным — при собственном бюджете в $50 млн. он собрал в мировом прокате $434 млн. До комедии, в которой Кунис сыграла вместе с Марком Уолбергом, актриса успела поработать с Сетом МакФарлейном над созданием «Гриффинов» — она озвучивает одну из главных героинь — Мег Гриффин.

В следующем году в прокат должен выйти ряд картин с участием Милы Кунис, среди которых картины «Оз: Великий и Ужасный», «Кровные узы», «Самый злой человек в Бруклине», а также анимационный фильм «В ад и обратно».

Источник — Вести.Ru

08.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Нигерии убили 30 боевиков-исламистов

07.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

На Сулавеси ожил вулкан

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат