Регби
Регби

03.10.2012 | Общество

Роберт Дауни-младший вернулся к съемкам «Железного человека 3»

16 августа во время съёмок «Железного человека 3» в Северной Каролине Роберт Дауни-младший получил травму лодыжки, из-за которой не смог продолжить работу над фильмом.

Для восстановления ему понадобилось несколько недель. Enterteinment Weekly сообщает, что сейчас актёр встал на ноги, и съёмки картины возобновились. Несмотря на техническую задержку на полтора месяца, выход фильма в широкий прокат не будет отложен, представители студии Marvel настаивают на прежней дате релиза - 3 мая 2013 года.

Представители актёра сразу после инцидента сообщили, что повреждения актёра незначительные, но долгий перерыв в работе заставил поволноваться всех поклонников Роберта Дауни-мл. Enterteinment Weekly пишет, что актёр полностью восстановился и уже приступил к съёмкам картины в Майами. Студия сообщила поклонникам, что дата выхода «Железного человека» в широкий прокат, несмотря на задержку, останется прежней. Сюжет фильма пока держится в секрете, но известно, что в новой части «Железного человека» зрители снова увидят Гвинет Пэлтроу, Джона Фавро, Дона Чидла в знакомых по первым частям образах, а роль главного злодея будет исполнять Бен Кингсли, известный по фильмам «Ганди», «Список Шиндлера», «Хранитель времени» и многим другим.

Источник — Вести.Ru

03.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Австралии разбился винтажный биплан

03.10.2012 | Чрезвычайное происшествие

Во Франции разбился "Мираж-2000"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат