29.09.2012 | Технологии

Maserati анонсировал седан Ghibli и кроссовер Levante

В рамках Парижского автосалона итальянский автопроизводитель Maserati обнародовал имена своих будущих моделей. Среди них также стало известно название, которое получит первый кроссовер марки, - Levante.

"Международный автосалон в Париже, где Maserati представил новый GranCabrio MC, является идеальной площадкой для того, чтобы объявить имена трех, весьма ожидаемых новинок Maserati. Это будут модели, которые приведут компанию к совершенно новым показателям продаж в 50 тысяч автомобилей в год к 2015 году", - заявил производитель на автошоу.

Первой новинкой станет Maserati Quattroporte. Впрочем, имя всем уже знакомое, а вот машина будет новой. Сообщается, что автомобиль продолжит 50-летнюю историю успеха, которая началась еще в 1963 году, когда Maserati открыл для себя категорию "люксовых спортивных седанов", и имя Quattroporte впервые появилось в линейке марки.

Представитель верхней ценовой категории в Е-классе, сегменте крупных седанов, получит имя Ghibli. Подробностей об этой машине нет. Единственное, что отметил производитель, это то, что данное название "относит нас прямо к богатой и успешной традиции Maserati".

И, наконец, интрига последних месяцев – имя нового и пока единственного кроссовера Maserati. Внедорожный "итальянец" будет зваться Levante. Это название образовано от Via Emilia Levante, названия цлицы в Болонье, где почти век назад братья Мазерати мечтали создать компанию, которая по сей день носит их имя. Напомним, что в концептуальном виде кроссовер вышел под названием Kubang.

Учитывая то, что кроссовер Levante появится на рынке в 2014 году, компания выпуском этой модели сможет символично отпраздновать свой 100-летний юбилей.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат