Айвазовский
Айвазовский

29.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии самолет, участвовавший в авиашоу, рухнул на здание

Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета Cessna в ходе авиашоу в городе Бандунг в западной части острова Ява в Индонезии, передает агентство "Росбалт".

Об этом сообщил официальный представитель министерства транспорта страны Бамабанг Эрван. По его словам, самолет Cessna потерял высоту во время выполнения маневра и врезался в здание. Находившиеся на борту два пилота погибли мгновенно, передают "Вести".

Напомним, что 21 июня в Индонезии при заходе на посадку в столичном аэропорту "Халим-Перданакусума" самолет врезался в стоящий неподалеку жилой комплекс. По данным местной прессы, Fokker-27 совершал учебный полет. На борту находились семь военнослужащих. Все они, по словам официального представителя ВВС Индонезии полковника Агунга Сасонко Джати, погибли. Самолет также повредил восемь домов, в которых погибли четыре человека, в том числе двое детей.

По данным VIVAnews, с места катастрофы в близлежащие больницы были доставлены около 30 пострадавших — это жители комплекса "Раджавали" и сотрудники находящейся там же одноименной авиабазы.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат