Регби
Регби

28.09.2012 | Общество

Джон Траволта выиграл суд у автора скандальной книги о тайной жизни Голливуда

Высший суд Лос-Анджелеса отклонил иск автора скандальной книги о гомосексуальной жизни Голливуда Роберта Рэндольфа, который пытался обвинить в клевете Джона Траволту и его адвоката Марти Сингера.

Траволта выиграл дело, однако его адвокат намерен на этом не останавливаться и добиться от Рэндольфа возмещения адвокатских расходов.

В феврале 2012 года в свет вышла книга Роберта Рэндольфа You’ll Never Spa in This Town Again, рассказывающая о тайной жизни голливудских знаменитостей. В ней, в частности, говорилось, что звезда «Криминального чтива» Джон Траволта в 1990-е годы был завсегдатаем салонов-бань LA City Spa, которые обслуживали представителей сексуальных меньшинств. Там актёр, якобы, неоднократно занимался сексом с другими мужчинами и даже пытался соблазнить самого Рэндольфа.

В ответ Джон Траволта и его адвокат Марти Сингер выступили с официальным письмом, в котором говорилось, что автор книги невменяем и даже проходил курс лечения в психиатрической клинике. Рэндольф подал в суд на актёра и его адвоката — он не только предъявил обвинения в клевете, но и настаивал на том, что заявления Траволты и Сингера нанесли непоправимый урон продажам его книги.

В четверг судья отклонил все обвинения в адрес Траволты и Сингера, признав иск Рэндольфа «недостойным», а письмо Траволты и Сингера — вполне обоснованным, так как оно стало частью диспута вокруг книги, который предусмотрен законом. Судья также добавил, что скандал в прессе — наоборот — помог продвижению книги Рэндольфа на рынке. Марти Сингер неоднократно заявлял, что иск Рэндольфа был абсурден с самого начала, как и сама книга, поэтому он намерен потребовать от него возмещения адвокатских расходов.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат