25.09.2012 | Общество

Режиссер "Другого мира" перезапустит "Мумию"

Universal Pictures назначила Лена Уайзмана режиссером следующего фильма серии "Мумия", сообщается на сайте Deadline. О том, что Universal планирует снять новую "Мумию", было объявлено весной 2012 года.

Тогда же сообщалось, что картина станет перезапуском франшизы, а также называлось имя сценариста - Джон Спэйтс (Jon Spaihts). Ранее Спэйтс принимал участие в работе над лентами "Фантом" и "Прометей". Предполагается, что новая "Мумия" будет выпущена в прокат в 2014 году.

Предыдущие три фильма серии "Мумия" вышли на экраны в период с 1999 по 2008 год. Главного героя во всех лентах сыграл Брендан Фрейзер. В первых двух картинах местом действия был Египет. В третьем фильме герою Фрезера пришлось отправиться в Китай. По данным с сайта IMDb, совокупные кассовые сборы всех трех "Мумий" составили более 1,25 миллиарда долларов США.

Лен Уайзман ранее занимался постановкой двух фильмов серии "Другой мир" ("Underworld") и "Крепкого орешка 4.0" ("Die Hard 4.0"). Последняя режиссерская работа Уайзмана на настоящий момент - римейк фантастического фильма "Вспомнить все" ("Total Recall"). Эта лента, главные роли в которой исполнили Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл и Джессика Бил, вышла на экраны в августе 2012 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат