Регби
Регби

25.09.2012 | Общество

Обнародовано завещание Тони Скотта

Спустя месяц с небольшим после самоубийства 68-летнего режиссёра и продюсера Тони Скотта стало известно содержание его завещания. Он назначил исполнителем своей последней воли юриста Денниса Людерера.

В случае смерти Людерера эта обязанность переходит к старшему брату Тони, Ридли Скотту.

Согласно документу, на который ссылается издание E! Online, Тони Скотт оставил имущество на сумму $1,25 млн. своей жене Донне и несовершеннолетним сыновьям. Однако помимо Людерера и Ридли Скотта в документе упоминаются и другие исполнители, не названные по именам, которым надлежит позаботиться о собственности покойного за пределами Калифорнии. Можно предположить, что речь идёт об истинном, многомиллионном состоянии режиссёра, которое управляется семейным трастом. Информации о правах на творческое наследие Тони Скотта пока нет.

Напомним, что 19 августа этого года Тони Скотт, режиссёр фильмов «Лучший стрелок», «Дни грома» и «Неуправляемый», бросился с моста Винсента Томаса в Калифорнии. Причины самоубийства так и остались тайной: слухи о неизлечимой болезни, которой якобы страдал Скотт, не подтвердились, а в предсмертных записках, найденных в машине режиссёра, не было ни слова о том, что толкнуло его на этот поступок.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат